Speisesoda
Hochreine Lebensmittelqualität
Nachfolgende Informationen sind unverbindlich und sollen dem Käufer helfen,
sich vor einem Gebrauch sachkundig zu machen.
Soda bildet sich vorwiegend an den Rändern von Salzseen durch Wasserverdunstung.
Natriumcarbonate werden in der Lebensmitteltechnik als Backtreibmittel, Säureregulator
oder Trägerstoff benutzt. Zum Backen wir vorzugsweise Natriumbicarbonat verwendet,
bekannt mit der Bezeichnung Natron. Beides ist in der EU als Lebensmit-telzusatzstoff E 500i
ohne Höchstmengenbe-schränkung für alle Lebensmittel allgemein zugelassen und
dürfen nach EG-Öko-Verordnung in „Bio“-Lebensmitteln zugesetzt werden.
Einige Verwendungsbeispiele:
Weichkochen von Lebensmitteln:
20 Gramm pro 1 Liter
Zähneputzen:
Löffelspitze auf die Bürste geben und verteilen
Reinigungs- und Spülmittel:
5 Gramm für eine Spülbeckenfüllung.
Geruchsbeseitigung in Abflüssen und Kühlschränken:
1 Teelöffel pro Anwendung.
Wieso sollte ich hier Speisesoda kaufen ?
Unser Speisesoda ist Hochrein!
Die Chemikalien die wir verkaufen, werden unter strengsten Auflagen kontrolliert!
Somit Garantieren wir beste Qualität!